Женщина у стоматолога

Кровоточат десна при беременности – что делать?

Беременность – ответственный период в жизни любой женщины. В это время здоровью нужно уделять повышенное внимание. Зубы и десны во время беременности становятся особенно уязвимыми. Проблемы в ротовой полости могут быть связаны со многими факторами, но обращаться к врачу необходимо в любом случае. Самолечение или…
Травы в чашках

Кровоточат десна – народные средства, которые помогут справиться с кровоточивостью

Народная медицина в последние несколько лет пользуются большой популярностью. У людей все чаще и чаще нет времени и желания посещать врачей, если можно справиться с проблемой, не выходя из дома. Однако кровоточивость десен требуют квалифицированной диагностики и лечения. Когда Вам известна причина данной неприятности, несомненно,…
Десны с кровоточивостью

Кровоточат десна – что делать?

Кровоточивость десен – проблема достаточно распространенная. Но насколько серьезно к ней нужно относиться? Десны могут кровоточить и по причине болезни, и просто из-за неосторожного обращения с зубной щеткой во время чистки зубов. Если кровотечение происходит регулярно, то это повод задуматься над тем, чтобы посетить врача…
Десны с кровью

Кровоточат десны – лечение в клинике и дома с учетом причины проблемы

Если у Вас кровоточит десна, знайте: это прямой повод для консультации у специалиста. Выделение крови из десны является симптомом повреждения тканей и возможного воспаления. Когда сильно кровоточат десны, необходимо посетить стоматолога как можно скорее, чтобы он вылечил заболевание, спровоцировавшее проблему. В таком случае самостоятельное лечение…
Как кровоточат десны

Кровоточат десна. Причины и способы устранения кровоточивости

Проблем кровоточивости десен распространена повсеместно. И эстетический недостаток в данном случае – не единственный минус. Если кровоточат десны, в этом может не быть ничего страшного, но также это может быть свидетельством серьезного заболевания полости рта. Знакомство с явлением кровоточивости десен В десневом кровотечении многие люди…